Descrizione
Il 14 settembre p v alle ore 9 00 presso la Sala Triangolare del Castello Aragonese di Otranto si terr il convegno Anisakiasi Precauzioni per il consumo del pesce crudo finalizzato al miglioramento delle competenze degli operatori della filiera ittica in materia di infestazioni da Anisakiasi per il miglioramento della qualit e della sicurezza dei prodotti ittici compreso nel FEP Puglia 2007 2013 MISURA 3 1 Azioni Collettive L iniziativa a cura Della Cooperativa Hydra in collaborazione con l Universit del Salento Dipartimento di Scienze e Tecnologie Biologiche e Ambientali e con il patrocinio del Comune di Otranto PROGRAMMA Ore 9 00 - Apertura convegno Saluti delle Autorit Presentazione del progettoProf ssa Antonella De Donno - Di S Te B A I Partner ed i ruoli nel progettoDott ssa Maria Bianco - Soc Coop HYDRAOre 11 00 - Coffee BreakOre 11 30 - Relazioni tecnicheProf Antonio Terlizzi - Di S Te B A Dott ssa Loredana Zilli - Di S Te B A Dott ssa Marilena DonnaloiaOre 12 30 - ConclusioniDott Corrado De Notarpietro - ASL LecceOre 13 00 - Light Lunch