Seguici su:
Cerca

Autunno in Terra d Otranto I sapori de na fiata

Dettagli della notizia

Autunno in Terra d Otranto i sapori de na fiata un iniziativa a cura della ProLoco di Otranto con il patrocinio del Comune inserita nell ambito della programmazione InPuglia365 che

Data:

09 Novembre 2017

Tempo di lettura:

Descrizione

Autunno in Terra d Otranto i sapori de na fiata un iniziativa a cura della ProLoco di Otranto con il patrocinio del Comune inserita nell ambito della programmazione InPuglia365 che prevede una serie di appuntamenti tra novembre e dicembre PROGRAMMAVisite guidateOgni sabato dal 4 novembre al 24 dicembreOtranto partenza ore 10 00 da Piazza Castello visita al Castello Torre Matta e Cripta Degustazione finale di prodotti tipici presso la sede della ProLoco Ogni domenica dal 4 novembre al 24 dicembre Otranto ore 10 00-13 00 apertura straordinaria della Chiesa bizantina di San Pietro con visita guidata Sabato 18 novembreGiurdignano partenza ore 15 00 da Piazza Municipio visita dell azienda 2M e degustazione di prodotti da forno Sabato 25 novembreMinervino di Lecce partenza ore 15 00 da Piazza Umberto visita dell azienda Baccaro con degustazione di salumiCocumola visita dell azienda Infuso Natura con degustazione di prodotti tipici Sabato 2 dicembrePalmariggi partenza ore 15 00 da Piazza Giuseppe Garibaldi visita dell azienda Cazzetta con degustazione di prodotti olivicoli EventiDomenica 12 novembreSan Martino in famigliaOre 18 00-20 00 Piazza all Umanit MigranteDegustazione di vino salentino e di prodotti tipici Ai pi piccoli saranno offerti dei centrifugati di verdura e succhi di frutta biologici il tutto accompagnato da musica popolare Sar allestito l angolo di prodotti per celiaci Gioved 7 dicembreI riti dell ImmacolataOre 16 00 Via Lopez 2 A sede ProLoco Degustazione della puccia con tonno capperi e sottaceti Saranno disponibili pucce senza glutine preparate da un operatore qualificato con attestato Tup Gluten Free Domenica 17 dicembreLe mani in pastaOre 16 00-20 00 Via Lopez 2 A sede ProLoco Cookingclass per la preparazione dei piatti della tradizione Le donne del borgo insegneranno ai partecipanti a preparare la pasta fresca per piatti tipici come la Massa e ciciri e le Sagne ncannulate e piatti di cucina povera come fave e foje e panecotto Al termine degustazione delle pietanze preparate E obbligatoria la prenotazione ai numeri 0836 806585 - 328 2918418 - 392 5521575 o via email br a href mailto proloco otranto gmail com proloco otranto gmail com a

A cura di

Questa pagina è gestita da

Ultimo aggiornamento: 09/11/2017, 10:01

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri