Descrizione
Partir a breve i il nuovo corso professionale per pizzaioli utile per lavorare nel mondo della ristorazione che soprattutto durante la stagione estiva offre ottime opportunit di lavoro Il corso che partir a fine maggio ha un taglio prevalentemente pratico e si articola in 6 lezioni di 5 ore ciascuna Durante il percorso formativo gli aspiranti pizzaioli potranno apprendere le migliori tecniche per preparare una buona pizza curando tutti i momenti della produzione dalle diverse tecniche di impasto a quelle dell infornatura dall utilizzo degli strumenti al bilanciamento degli ingredienti Per chi gi opera nell ambito della ristorazione invece ci sar la possibilit di migliorare l arte di fare una buona pizza approfondendo le proprie competenze professionali La giornata finale sar dedicata ad una Competition Pizza che coinvolger i corsisti nella preparazione e degustazione delle pizze dai gusti pi svariati a seguito della quale verr rilasciato l attestato di partecipazione Per maggiori informazioni e iscrizioni possibile contattare la segreteria organizzativa al numero di tel 0832 345124 o scrivendo una e-mail all indirizzo lecce confcommercio it